大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视造势足球似无益反赌进程 铁岭法院仍无开庭信号

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: CCTV 网友评论 (0)

  《焦点访谈》播出对蔡振华的采访,年内一场中超比赛都没转播的CCTV-5,居然直播了中超的年度颁奖仪式,央视的态度是不是意味着足坛反赌扫黑风暴即将进入庭审阶段?可这一切又似乎没有必然联系。

  昨天铁岭中院宣传处的电话无人接听,打到其他的办公室,接电话的人均表示不知道。昨天在法院接待室,记者终于和铁岭中院政治部副主任丁宁取得联系,他表示:“我们真没有接到开庭的通知,对于更多的细节我们无可奉告。”至于开庭是不是会公开审理,他的回答依旧是不知情。昨天,在关押着15位涉案人员的铁岭市看守所,记者的采访要求同样被谢绝。目前关于开庭的时间,已经是假消息满天飞,有的说是下周,有的说是明年1月,也有的说将不公开审理。

  本报特派铁岭记者 陈涛


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻