大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杜威:冈田比印象中高壮 曾打过比赛有基本了解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 裴力 12月24日 杭州报道)24日下午绿城安排了与阿尔滨队的热身赛,上半场两队均派出了替补阵容出战,下半场比赛,绿城队派出了全部主力,最终绿城队再次以1比2输掉了比赛,下半场杜威佩戴队长袖标出场,这也是冈田上任之后,他第一次在冈田武史面前进行比赛。尽管下半场的45分钟双方都没有取得进球,但是冈田武史对于杜威的关心之情还是溢于言表,比赛结束之后,他走到球员跟前,第一个询问起杜威的情况,问杜威半场打下来感觉怎么样,累不累,身体上有没什么反应。杜威表示身体有些疲劳,其他都非常正常。

而在接受记者采访时,谈到对于冈田武史的印象,杜威表示,暂时也没有什么太多的印象。“他也刚刚来,我想他还在观察队员,当然大家对于他的情况也完全不了解。不过之前2010年东亚四强赛的时候,我曾经代表国家队跟他打过比赛,所有有一点基本的了解,他在日本是很有名的教练,在国家队待过很长时间。”

“不过我们还没有正面交流。因为我14、15日才刚回球队,而他也今天才到绿城队来。”杜威告诉记者。此前有媒体透露,冈田对于杜威印象非常好,他也一直表示,杜威是绿城必须留下的球员,对此杜威表示:“还没有正式交流过,只是在全队开会的时候见过一面,他应该是认识我,问了我一些基本情况。”

谈到自己对于冈田的初步印象,杜威的说法也很有趣:“原来印象里觉得他是一个很瘦小的教练,这次一见面,发现也并不是那么回事,他人挺高的,而且身体也非常强壮。另外,我感觉他并没有想象中的严厉,实际上是一个很和蔼的人。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻