大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

洛佩斯跖骨骨折伤停6周 篮网招魔兽计划恐成泡影

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: Sina体育   网友评论 (0)

洛佩斯跖骨骨折伤停

新浪体育讯 北京时间12月23日消息,据ESPN报道。意图在即将开始的新赛季有所作为的新泽西篮网,今天却突遭噩耗。球队头号中锋布鲁克-洛佩斯确诊右脚第五跖骨骨折,将在当地时间周五进行手术。

篮网总经理比利-金在周四对外宣布了这个消息,洛佩斯是在周三对阵纽约尼克斯的季前赛中受的伤。

此种伤病的恢复时间一般为4-6周。按照这种恢复周期计算的话,洛佩斯将在明年2月份才能回归,前提是不出现任何阻碍。

进入NBA四年的洛佩斯,此前从未缺席比赛。这次伤停,将打破他此前全勤的铁人记录。上个赛季洛佩斯表现出色,场均贡献20.4分,不仅是自己生涯新高,更是成为了球队得分王,势头不亚于当家球星德隆-威廉姆斯。只是场均6个篮板却是他进入NBA以来最差的表现,不过他打算在新赛季改变这种状况。在两场季前赛中,他共收下20个篮板,进步可见一斑。

洛佩斯的伤停,对篮网的打击无疑是巨大的。除了影响球队在常规赛的战绩之外,更会阻碍招纳德怀特-霍华德入阵的计。面对突如其来的打击,篮网该如何应对呢?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻