大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

回忆科比十年婚姻轨迹 是什么让这段幸福走向尽头

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 篮球先锋报 网友评论 (0)

  ●1999.11一见钟情 科比在一部音乐录影带的摄制现场头一回见到了当时正担任伴舞、年仅17岁的瓦妮莎。两人开始约会,迅速坠入爱河。

  ●2000.05订婚 科比在一次球队训练结束后向记者宣布他已经送给了瓦妮莎一枚价值10万美金的7克拉订婚戒指,当时还在读高中的瓦妮莎接受了他的求婚。

  ●2001.04结婚 时年22岁的科比与19岁的瓦妮莎在加州DanaPoint的一座小天主教堂里完婚。然而,由于反对这门亲事,科比的家人和队友均未出席婚礼。结婚前,双方并没有签署任何婚前财产公证。

  ●2003.01第一个女儿诞生 科比和瓦妮莎的第一个女儿出生,取名娜塔利亚(NataliaDiamante)。

  ●2003.03离婚传闻 《新闻周刊》杂志报道称,截至2003年3月,科比已与一名律师多次取得联系,打算与瓦妮莎办理离婚手续。

  ●2003.06科比性丑闻 当时正在科罗拉多疗伤的科比被警方调查,他被指控曾在当地小镇鹰郡对一名少女实施性骚扰。瓦妮莎表示会与丈夫共渡难关。风波过后,科比送给瓦妮莎一枚价值400万美元的8克拉紫色钻戒。

  ●2004.11马龙“调戏”瓦妮莎 科比公开指责前队友卡尔·马龙在赛场边用不恰当的言语调戏瓦妮莎,但双方说法不一,马龙称之为“肥皂剧”。

  ●2005.04瓦妮莎流产 由于宫外孕的原因,瓦妮莎经历了一次流产。

  ●2006.05第二个女儿诞生 科比和瓦妮莎的第二个女儿出生,取名吉亚娜(GiannaMari-a-Onore)。

  ●2007.08再起离婚传闻美国媒体透露,科比希望与瓦妮莎结束夫妻关系,双方将会低调处理离婚事宜。但几天之后,科比带着瓦妮莎在洛杉矶比弗利山庄著名的Koi餐厅共进晚餐,还一同参加了当地电视台的脱口秀节目。

  ●2009.03女佣上诉 科比的前女佣玛利亚·吉梅内斯提起上诉,状告科比夫妇给予她的不公正待遇,并指出瓦妮莎对其有虐待行为。第二年,科比与此人达成保密协议,不许她公开透露科比的家庭隐私。

  ●2011.12申请离婚瓦妮莎向法院提交离婚申请,十年婚姻走向尽头。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻