大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

德甲:门兴客场爆冷不敌“副班长”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网柏林12月10日体育专电 德甲第16轮10日爆出冷门,排名联赛第4的门兴格拉德巴赫队客场0:1不敌积分垫底的奥格斯堡队,错失登顶良机。

    由于“领头羊”拜仁慕尼黑队的比赛要在11日进行,门兴只要本场能拿下“副班长”奥格斯堡就能抢占德甲榜首。但曾经效力于门兴的布拉克扼杀了老东家的美梦,他在第51分钟禁区外一记劲射攻入了全场唯一的入球,帮助奥格斯堡拿到主场两连胜。

    面对球队近6场联赛的首次失利,门兴主帅法夫雷赛后沮丧地说:“奥格斯堡配得上今天的胜利,我们必须接受这个事实,对手比我们更加投入。”

    秘鲁前锋皮萨罗带领的不来梅队本轮主场4:1大胜沃尔夫斯堡队,他本人在第45分钟打入了个人本赛季第12粒联赛入球。索克拉季第18分钟为不来梅先拔头筹,罗森贝里和阿尔瑙托维奇在第55和第71分钟分别建功,“狼堡”仅由舍费尔在第86分钟打入挽回面子的一球。

    在其他比赛中,美因茨队主场0:0战平汉堡队,霍芬海姆队客场2:0战胜纽伦堡队,科隆队主场4:0完胜弗赖堡队,勒沃库森队客场0:0和汉诺威96队握手言和。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻