大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

爵士中锋惨遭女友家暴 壮汉被1.7米小女友胖揍

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    爵士中锋埃尔-杰弗森近来传出被女友家暴的消息,令人有些不可思议的是,这位身高2.08米体重127公斤的壮汉,竟然被1.70米的女人又打又咬。

    网易体育12月11日报道:

    埃尔-杰弗森在球场上是一名非常出色的球员,他的身高达到了2.08米,体重则为127公斤,没想到近日却传出他被女友雪莉-刘易斯家暴的新闻。要知道,刘易斯的身高为1.70米,体重则为77公斤,恐怕谁都不会想到,身高体重差距如此的两人,竟会有这样的反差。

    但刘易斯对杰弗森实施家暴却是不争的事实,据悉,近日26岁的杰弗森与38岁的刘易斯两人在公寓内先是进行口头的争吵,随后火气上来的刘易斯击打并咬了杰弗森的背部。据悉,两个孩子在现场目击了这一情况。

    因为这起家庭暴力事件,甚至惊动了警方,后经调查,警方以家庭暴力为由将刘易斯逮捕。杰弗森在谈及这件事时显得颇为无奈,他说:“这就是生活,哥们,生活里面要充满适应,要做出改变。这就是生活。”恐怕谁也不会想到,平日在球场上大杀四方的杰弗森,在生活中是这样一个人。

    事实上近年来有关NBA“被家暴男”的事件频频见诸各大报端。著名如三双王杰森-基德(微博)也曾传出被妻子实施家暴的新闻,这位老将表示因此苦不堪言。另一名后卫球员厄尔-沃特森也曾被妻子家暴,据称他欲检查妻子的短信,在被妻子发现后对方暴跳如雷,不但击打了他还在他的胸口咬了几口。湖人球员巴恩斯也被传出家暴事件,据报道当事人双方当时均有伤痕,但是巴恩斯被认为是主要的施暴者。在被释放之后巴恩斯表示,事实上他才是受害人。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻