大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

齐鲁德比山东男篮难胜 巩晓彬:关键时刻无人用

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 大众网-生活日报 网友评论 (0)

谁也没有想到,山东男篮在济南输给了从没有在家门口输过的青岛队,遭遇三连败。青岛男篮主帅姜正秀在大比分落后最终又翻盘后直言感谢“上帝”,而他和山东队主帅巩晓彬都谈到了山东男篮没有一个好的掌控节奏的人,巩晓彬同时慨叹关键时刻山东没有站出来的人。

姜正秀新闻发布会上表示:“感谢上帝,这场球能赢下来,队员们做得非常棒,在赛前准备时,我们针对山东内线实力强和能抢篮板的特点做了专门布置,奥德杰和薛玉洋做得很好,全队发挥不错,山东队体力不是很好,状态很糟糕,可能是在主场作战压力很大的原因吧。俱乐部给予我们很大的支持,全队在穿插跑动和配合上做得很好,节奏掌控不错,山东队节奏掌控得不好,不如青岛队这么从容。”

遭遇三连败,巩晓彬无奈地表示,“山东队缺少能在关键时刻站出来的人,在迫近比分时,我们的节奏掌控不好,没有能站出来的人。我们主要是输在进攻上,对奥德杰和哈德森的防守不好。”

哈德森、奥德杰在球场上呼风唤雨时,前三节比赛仅得4分的安德森在攻防两端是那么的可怜,实际上最近几场比赛,山东两外援表现均低于人们的预期,尤其是安德森,如今联赛半程已过,在赛场上留这么一个三心二意的人物,山东不如痛下决心,换掉安德森。

眼下的黄金男篮又回到了七连败时期的低谷,好在打完青岛之后,全队下一轮轮空,队伍有了一定的休整时间。如何借助这段时间帮助全队尽快走出低迷,稳定地步入正轨,巩晓彬的担子很重。 (鹏飞)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻