大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯特恩首谈为何否决保罗交易:有他黄蜂更有价值

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    对于否决湖人、黄蜂与火箭之间的交易一事,遭到口诛笔伐的斯特恩终于开了口,他表示,与被交易相比,保罗留下来会让黄蜂更有价值。

    网易体育12月10日报道:

    昨天早上,美国媒体的记者纷纷爆料,湖人、黄蜂与火箭正在商讨三方交易,而且交易已经非常接近完成,在这笔交易当中,保罗将前往湖人联手科比,火箭将送出马丁+斯科拉+其他筹码至黄蜂,加索尔将加盟火箭。然而,就在人们激烈的讨论保罗联手科比之时,又传来了一个消息,联盟否决了这笔交易,保罗与科比联手无望。

    对于斯特恩的做法,外界引起了热议,很多人都对斯特恩和联盟的做法感到不满,甚至有人公开嘲讽总裁先生,一时之间斯特恩和联盟成为了众矢之的。更令人无法理解的是,对于否决交易的做法,联盟给出的说法令人无法信服,他们只是简单的说了是因为“篮球原因”。

    值得一提的是,不仅是保罗,还有湖人等球队,都有意提起上诉,希望联盟更改决定,让湖人、黄蜂和火箭之间的三方交易得以通过。从外界的反应看来,人们普遍认为,在这笔交易当中,虽然湖人得到了保罗,但黄蜂也将得到很不错的筹码,除了马丁、斯科拉之外,还包括奥多姆,这对将要开启重建过程的黄蜂来说是个不错的收获。

    但令人感到意外的是,联盟还是否决了这笔交易,至于原因,联盟给出的理由是“篮球原因”。自从否决交易的消息传出之后,无论是斯特恩,还是NBA官方的人员,都不愿意就此事做进一步的评论,不过直到当地时间周五的早上,斯特恩才终于开了口,谈到了此事,他表示不交易保罗会让黄蜂更有价值。“之所以做出这样(否决)的决定,是因为保罗留在黄蜂比被交易更有价值,”斯特恩说,“我不想就篮球层面来谈,但是我们特别衡量了保罗继续留在黄蜂的价值。”

    目前,黄蜂的拥有者仍然是联盟,尚未找到新的买家。正如很多媒体和记者所分析的那样,如果联盟否决了交易,让保罗继续留下,那黄蜂将会没有任何收获。保罗已经明确表示不会续约,在打完本赛季之后,他可以跳出合同,选择离开,而届时黄蜂将会一无所获。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻