大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

胜负彩11137期指数解读:蝙蝠军团恐翻船

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 足球大赢家 网友评论 (0)

  上盘只开出半个

  上轮西甲主队取得4胜3平3负,平局略有回升;上盘比例差距极大,上盘只有赫塔费1比0格拉纳达赢出半盘,除了皇马(微博)VS巴萨(微博)的平手盘,另外8场比赛无一例外是下盘;进球方面则有所回落,连续3轮大球占据优势后,上轮只有4场比赛打出大球;总体来看上轮无论在胜平负、上下盘和进球方面都有不小的调整。万众瞩目的国家德比以巴萨再次取胜告终,两队也回到了争冠同一水平线上,皇马则结束了各项赛事15连胜。另外贝蒂斯在经过10轮1平9负的煎熬后也终于迎来3分;塞维利亚的客场不败纪录被莱万特打破,而马德里竞技继续着客场糟糕的走势;马洛卡取得了本赛季首场客胜;巴列卡诺和萨拉戈萨分别遭遇4连败。大小球方面马竞以7连大一路领先,紧随其后的是巴伦西亚6连大和希洪竞技的5连大。

  指数解读

  蝙蝠半一盘吃力

  本轮由于巴萨参加世俱杯只有9场联赛,初步印象的开盘都没有太多偏差,但结合战绩的话还有一些端倪可循。巴伦西亚VS马拉加是本轮的焦点之一,马拉加赛季初因金元攻势而得到广泛关注,不过该队主客场的拿分能力还是有较大的差距,做客时的吸引力有限,而巴伦西亚本赛季除了因裁判因素输给巴萨一役外,其余7个主场5胜2平比较强势。从开盘来看,巴伦西亚之前主场唯一1次让0.5/1是面对毕尔巴鄂,最终是1比1战平,目前的盘口反映出信息也是如此,蝙蝠军团有翻船的可能。奥萨苏纳VS比利亚雷亚尔为主让0/0.5,比利亚雷亚尔今年定位已大幅度下降,而奥萨苏纳主场4胜3平仅丢2球,0/0.5盘对于上盘似乎显得便宜,不妨关注下盘。

  冷热预判热门客队捧贝蒂斯

  目前为止在指数上显示热门的是皇马、贝蒂斯和皇家社会三支客队,其中马竞VS贝蒂斯亚盘已从1/1.5降为1球,马竞虽然客场糟糕,但主场仍然保持强队级别的表现,主场3连胜且每场都打入3球,贝蒂斯尽管打破了10轮不胜的走势,总体基本面仍相当差,此战指数反而向有利于客队的方向演变,贝蒂斯或有赢盘的机会。另外两场塞维利亚VS皇马、桑坦德VS皇家社会也都完成了变盘,德比失利的皇马受关注的程度更大,尤其是本轮没有巴萨的赛事,这个上盘最好谨慎,皇家社会则在这三个客队中处于中间地位。

  连续3轮西甲大球处于高位后,上轮终于有所回落,本轮恐怕还是会处于这波调整中,预计大小球会处于接近的比例。

  具体球队方面马竞和巴伦西亚都没有受到进球回落的影响,两队目前分别达到了7连大和6连大,不过值得一提的是巴伦西亚上轮做客贝蒂斯打出的大球有一定运气成份,贝蒂斯的两个进球都出现的补时阶段。目前我们还是暂时对马竞的大球进行观望,毕竟连续7场出大后断缆的机会就越高。本轮的大球我们依旧看好毕尔巴鄂,小球则倾向桑坦德。

  上轮我们认为毕尔巴鄂有机会打出大球主要是判断前锋略伦特有机会复出,最终这名队内第一射手没有出场,主帅比尔萨为了能让他尽快康复,周中做客巴黎的比赛中也没有带上他。目前俱乐部官网暂时还没有消息,但休战4场比赛后,相信略伦特周末复出的机会增大。周中2比4输给巴黎的比赛对于球队影响不大,一方面毕尔巴鄂已经提前在欧联杯中出线,另外球队也只是半力出击。周末联赛中损失较大的是队长伊劳拉停赛,他不仅是防线的组织者,也是本赛季仅次于门将伊赖索斯和前锋穆尼亚因出场时间第三多的球员。萨拉戈萨连输3个0比1后已是4连败,最近的8轮联赛中该队仅取得1平7负,主教练阿吉雷在周中的国王杯中派出了大部分替补出战,刚伤愈复出的后卫马特奥斯又遭打击,近期内无法登场,主力前锋波斯蒂加等都没有出场。冬歇前最后一战萨拉戈萨很难改变副班长的身份,但阿吉雷已无退路,周中的训练中他重点抓防守,力争打破4轮不进球的尴尬。两队上赛季的两次交锋都战成了2比1,考虑到毕尔巴鄂的人员状况以及萨拉戈萨的处境,本场进球应可期待。

  桑坦德在看守教练冈萨雷斯的带领下取得了2胜1平的成绩。冈萨雷斯执教的几场比赛,明显的改善是球队的防守和斗志,上轮做客圣马梅斯球场,球队在补时阶段打入扳平一球,虽然全场让毕尔巴鄂获得了16次射门机会,但大部分威胁都有限,其中只有2次射在门框内。而之前一轮主场对阵比利亚雷亚尔,冈萨雷斯更是自豪地称对手没有射门能够威胁到己方。历史上桑坦德与皇家社会的最近10次交锋中,有7场是小球,其中6场比分都是1比0一方取胜,在桑坦德防守改善的情况下,两队打出大球的机会不大。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻