大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

雷克萨斯CT200h到店

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯 记者本周一从雷克萨斯经销商处获悉,雷克萨斯在华推出的最低排量车型CT200h已经到店,店内共有三辆现车,预订其他车型需明年3月才能提车。

  据了解,CT200h共有4款车型,目前到店的现车是指导价为33.9万元的领先版和36.5万元的运动版车型,其中领先版颜色为黑色和金色,运动版为黑色。经销商表示,自CT200h上市以来,已接到接近40个订单,现车将陆续到店,其中最受关注的精英版车型也在陆续交付中。其他个性化订制需交定金1万元,提车时间要等到明年3月份。

  (黄菲菲)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻