大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴勒莫官方宣布穆蒂上任 本赛季已经第二次换帅

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

    北京时间12月20日凌晨,意甲俱乐部巴勒莫官方宣布,57岁的穆蒂(Mutti)成为球队的新任主帅。值得注意的是,十年前穆蒂也曾执教过巴勒莫。

    巴勒莫刚刚宣布前任主帅曼吉亚下课,穆蒂也成为巴勒莫本赛季的第3名主帅。

    现年57岁的穆蒂,球员时代曾效力国米、佩斯卡拉、卡塔尼亚、布雷西亚、塔兰托、亚特兰大、曼托瓦等队,退役后也曾在那不勒斯、亚特兰大、雷吉纳等队执教,曾在2001-2002赛季执教巴勒莫。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻