大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

斯隆辞职爵士菜鸟主帅如坐针毡 防守效力第三差

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 新华社 网友评论 (0)

新赛季留给盐湖城人的难题还有很多,最重要的一点就是菜鸟主帅泰伦・科尔宾如何对球队运筹帷幄。在上赛季科尔宾接手帅位以后,爵士只取得了8胜20负的糟糕战绩,盐湖城人似乎在球场上防不住任何球队。上赛季爵士在科尔宾带队期间的防守效率在全联盟是第三差的。要知道,铁帅斯隆执掌教鞭时,爵士的防守效率可以排在第18位。

新人方面,爵士在这个夏天的选秀大会上获得了阿莱克・博克斯和土耳其天才内线坎特,再加上二年级的戈登・海沃德,使得盐湖城人在后备力量方面还是比较充足的。和阿德尔曼在森林狼的情况一样,科尔宾面临在短时期内将一支满是新人的球队各方面协调好,从而打造成一支劲旅的任务。好的一面是大部分球员都是科尔宾上赛季的旧部,因此他对这些球员已经有所了解,但是对于他领导球队的能力,还是受到了外界的一些质疑。

爵士在新赛季面临的形式有些不同往常,在斯隆时代,这支球队过去曾连续4个赛季杀入季后赛,但是上赛季他们却被挡在了西部八强之外。2011-12赛季,盐湖城人面临再次寻求机会杀入季后赛的局面。而爵士所在的西北赛区却是最难预测的一个赛区。

从目前各队账面上的实力来看,雷霆无疑将会坐上这个赛区的头把交椅,剩下的开拓者、森林狼与掘金也不是等闲之辈。爵士最终能够取得怎样的成绩,某种程度上要取决于他们的主帅科尔宾发挥怎样的作用。这位至今只有28场NBA执教经验的菜鸟主帅如坐火山口。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻