大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

媒体曝科比偷情“故事” 与其有染女星又多一位

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

北京时间今天上午,效力湖人的科比新赛季首场季前赛就要打响,而对手就是刚引入保罗的快船。这场洛杉矶德比备受外界关注,但美国八卦媒体仍不忘挖掘科比场外的“故事”。美国八卦网站Terez Owens报道称,其实早在两个月前科比就已和瓦妮莎分居,而他和瓦妮莎离婚的直接导火索是被瓦妮莎现场“捉奸”。

美国八卦网站Terez Owens透露,据他们得到的确切消息,科比现在正住在位于纽波特的一所别墅中,其实他和瓦妮莎早已分居,他和他的爱犬在那里度过了两个月的时光。美国媒体TMZ还爆料称,科比近年来因“偷腥”已被瓦妮莎抓到过好多次,但最近的这一次促使瓦妮莎下决心与科比结束这段婚姻。然而很悲催的是,瓦妮莎被指到现在依然爱着科比,但是她已经无法再忍受科比的“不忠”。

难道科比要成为第二个伍兹吗?继前日被疑为情妇的《花花公子》封面女郎杰西卡和金・卡戴珊的密友卡拉迪贝罗浮出水面后,美国媒体昨日又挖出一位疑似和科比有染的女星,她就是40岁的演员萨那・莱森。

这条消息最早由《纽约每日新闻》爆出,科比与队友马特・巴恩斯于当地时间上周二观看了美国著名嘻哈歌手Jay-Z和饶舌歌手坎耶・维斯特在湖人主场斯坦普斯球馆举行的演唱会。当时科比坐在一个VIP包厢中,周围除了Jay-Z的妻子碧昂斯、金・卡戴珊等名人,还有一位小有名气的演员萨那・莱森。演唱会进行了一段时间,包厢的气氛也变得热烈起来。萨那手里拿着一杯香槟,主动走到科比身边。可能是因为第二天还要训练的缘故,科比没有喝酒,两人饶有兴致地聊了起来。慢慢地,两人举止越来越亲密,由大方交谈变成了耳语。当时在同一包间的一位观众目睹了这一切,“她甚至一度用手轻抚科比的脸庞,科比也没有拒绝。”随后,萨那开始随着节拍紧贴着科比跳舞,“她一直在甩动自己的长发,在科比脸上来回摩擦,她的肩带还一度滑落。”

不知道是不是因为知道妻子瓦妮莎会在周五向法庭递交离婚申请的缘故,科比整晚的情绪并不高,当演唱会结束之后,两人也不是一同离开的。对此,科比的发言人斯特里克承认演唱会当晚两人的确身在一个包间,“但是绝没有什么打情骂俏,什么都没有。”

成都商报记者 武萧迪 盖源源 编译

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻