大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张建强受贿涉案金额高达273万 主动上缴260万赃款

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月19日8时30分,原中国足协裁判委员会秘书长,女子部主任张建强在辽宁省铁岭市中级人民法院接受审判。公诉人起诉书宣读了对于张建强犯罪事实的指控,其中鲁能、申花(微博)、舜天、红塔、国力,沈阳华晨(原海狮)等多家俱乐部涉嫌行贿。

  相关-公诉人宣读鲁能申花舜天等涉案 贾秀全王宝山行贿

  在涉案金额上,央视新闻频道上午报道张建强涉案总金额达到238万,并且详述了各个涉案球队的贿赂数额。其中提到,陕西国力贿赂90万、山东鲁能(微博)贿赂40万、上海申花贿赂10万,江苏舜天(微博)8万,其余还包括云南红塔和诸多女足俱乐部的贿赂,总额在238万。不过随着案件审理的进行,张建强的涉案金额进一步详实。

  在下午央视新闻频道的报道中提到,张建强被控诉的受贿涉案金额达到了273万,而案发后,张建强自己主动上缴的赃款已经达到260万。

  (雪梨)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻