大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2012女排大奖赛分组揭晓 中国直接进入总决赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 扬子晚报 网友评论 (0)

  本报讯 瑞士当地时间12月18日,国际排联确认了2012年世界女排大奖赛的分组结果。2012年大奖赛将于6月8日至7月1日进行,中国女排在预赛的三周比赛中将分别参加中国澳门站、中华台北站和中国漯河站三站比赛的争夺,并且将以东道主的身份直接入围宁波总决赛,届时中国队将在6月27日至7月1 日进行的总决赛中与预赛成绩最好的五支球队争夺总冠军。

  2012年世界女排大奖赛依然将有十六支球队参赛,此前已经有中国、巴西、美国、多米尼加、古巴、波多黎各、阿根廷、塞尔维亚、德国、意大利、土耳其、波兰、日本、泰国和韩国十五支球队通过各大洲的资格赛以及外卡等方式获得参赛权,最后一个参赛席位将在非洲的肯尼亚和亚洲的中华台北之间产生。明年大奖赛分站赛依然将在三周内进行十二站比赛,参赛的十六支球队在每周的分站赛中将被分成四个小组,每组四支球队进行单循环较量。 (加 索)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻