大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火首席中锋巧解犯规麻烦:我不会因哨声而沮丧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    热火首席中锋乔尔-安东尼在首场季前赛中一度遇到犯规过早过多的麻烦,对此安东尼本人和斯帅都进行了一番分析,安东尼表示,明天再碰魔兽他已做好准备。

    网易体育12月21日报道:

《太阳哨兵报》消息,在热火同魔术的首场季前赛中,开场仅3分钟5秒,场上就听到了第一声哨响,吹的是热火的首席中锋乔尔-安东尼的犯规。不过没问题,安东尼表示他能处理好,但没想到19秒之后,第2个犯规又来了,这下安东尼狠狠地嘀咕:“一定没有下次了。”

    热火看中安东尼的是他快速的换防,以及镇守中路的盖帽能力,当然,如果他因为犯规问题被迫去坐板凳的话,热火就失去了这些武器了。不过安东尼自己有话要说。

“上赛季我觉得我变得有侵略性了很多,”安东尼说道,“特别是关键时刻,而且我可以做到避免让自己陷入犯规麻烦。”

“现在我当然希望打出一样的侵略性来,但是偶尔也会有犯规的情况出现,可是我不能放弃我本来的打球风貌,应该要有侵略性的时候我就得打出来。”

    在热火主教练斯波尔斯特拉看来,安东尼上赛季在控制犯规方面是有进步的。

“如果你看一下他的职业生涯,那么你会发现上赛季他的平均每分钟的犯规数是他个人史上最低的,”斯帅表示,“他的犯规比例低了很多了,我想他从裁判那里获得了更多的尊敬。”

    在被问到当安东尼过早领到第一次犯规时应该怎么做时,斯帅毫不犹豫地表示,“保持侵略性。”

“他很有侵略性,”斯帅说道,“我们可不想他被吹犯规后开始考虑在防守端变得消极,那可不是他的风格。”

“我们有足够的深度可以上其他的球员,不过我觉得上一场比赛让他带着两次犯规在上半场仍继续打也没什么不好,我觉得挺好的。如果他在首节很快就领到两次犯规,那么我这节会把他换下。”

    事实上,热火在中锋位置上人手仍然是比较有限的,库里还因为臀部肌肉伤作壁上观,二年级中锋皮特曼仍然还在提升他的调整能力。

    明天,热火又要面对魔术了,安东尼又有了一次和霍华德对抗的机会。他表示这次他会全力肉搏,不会早早下场,会长时间呆在场上。

“我之前也经历过这样的情况,就是很早就领到了犯规,也许是一个不太正确的吹罚,反正就是这样,”安东尼表示,“但当你得到两个犯规时,你就不得不去坐着了。”

“我全力在保证自己不要因为这个事情而沮丧失落什么的,这是最重要的事情,要力求确保自己没有因此而沮丧,要力求保持我的冷静,然后要保证自己呆在比赛中,呆在场上。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻