大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

许宏涛尤可为继续受审 律师预计今日内可审结

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 四川新闻网-成都晚报 网友评论 (0)

昨日,中国足坛“反赌扫黑”案进入第二天的审理,铁岭和丹东中级人民法院同时开庭,铁岭方面主要集中审理部分涉案俱乐部人员和球员的案情,已经有两年时间没有露面的前成都谢菲联董事长许宏涛和前成都谢菲联副总尤可为在铁岭受审。据了解,与成都谢菲联有关的案情还没有审理完,今日将接着审理。

精神状态不错 姐姐到场旁听

自2009年12月因为涉案被公安机关逮捕后,许宏涛在当月接受央视采访后就再也没有露过面。在此期间,还曾传出过他在狱中患了一场大病的说法。昨日一大早,许宏涛和其他受审人员一同乘大巴抵达铁岭中级人民法院,再次出现在公众面前的许宏涛,精神状态看上去还不错。他的妻子和姐姐都到了铁岭,但是由于规定只能有一名家属到场旁听,因此只有许宏涛的姐姐旁听了案件的审理过程。据现场的媒体同行介绍,许宏涛在见到自己的家属时的心态很好,微笑面对家人。据了解,成都谢菲联是以法人单位被提起公诉,而且涉及的案件只有一场比赛,涉案情节相对较轻。

3队同庭受审 估计今日审结

昨日的庭审是从上午8时30分开始,中间虽然休息了一会,但是直到下午4时30分休庭,成都谢菲联的庭审还没有完全结束。因为除了谢菲联外,青岛海利丰和无锡中邦也与谢菲联同庭受审,接受庭审的人员有十多人,而且代理律师达到了40余人,整个过程耗时过长,所以无法在一天内审理完。据出席了庭审的一位律师介绍:“由于此案涉及的人数多,案件的审理都在按照流程在进行,所以在时间上并不太充裕,今天下午预计的抗辩都没有开始,所以将在明天继续审理。乐观估计的话,明天下午应该可以审理完毕。”据悉,由于此案跟杨一民的案件并没有冲突,所以法院公告的今天审理杨一民受贿案将同时审理,双方不会产生干扰。

涉案细节

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻