大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁内斯加盟湘涛 前中超先生1月10日到队报到

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 红网-潇湘晨报 网友评论 (0)

本报长沙讯 出战过南非世界杯的洪都拉斯中场大将艾米尔・马丁内斯昨日与湖南湘涛足球俱乐部达成协议,马丁内斯将代表湘涛征战2012年中甲联赛。马丁内斯身高1.71米,体重70公斤。2008赛季,马丁内斯加盟上海申花,出战28次进8球且有9次助攻,帮助申花夺得中超亚军,他本人也获得该赛季“中超足球先生”。2009赛季,马丁内斯转投北京国安。据湘涛俱乐部总经理李京曼介绍,马丁内斯将在明年1月10日左右抵达中国并直接前往昆明与湘涛队会合。记者向群

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻