大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

豪强迷失“食物链”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:57来源: 北京晨报  网友评论 (0)

  在斯坦福桥,“蓝军”打破“蓝月亮”联赛不败金身。昨天凌晨,在英超第十五轮比赛中,切尔西2比1逆转10人曼城,“蓝月亮”本赛季不败纪录作古。输球的曼乔炮轰裁判,少帅博阿斯则感慨:切尔西还活着。

  曼乔输球怨裁判

  开场不到2分钟,阿圭罗中路直塞巴洛特利,巴神过掉切赫破门,曼城1比0领先。第33分钟,梅雷莱斯为切尔西扳平比分。第57分钟,克里希得到红牌,曼城10人应战。第81分钟,莱斯科特禁区内手球,兰帕德操刀点球命中。最终,切尔西2比1逆转10人曼城,蓝月亮14轮不败金身被破。

  “上半场我们能进3个球,席尔瓦在禁区内被博辛瓦勾倒,这绝对是一个犯规。主裁判就在几米外,遗憾的是他就是没有看到,而下半场对于莱斯科特在禁区内的手球,他却看得如此清楚。”曼奇尼对于主裁判克拉滕伯格的判罚有些微词,“克里希的红牌并没有问题,这也不是曼城本场的转折点,真正的转折点还是在于席尔瓦上半场那记应该得到的点球。”对此,博阿斯认为:“比赛中有身体接触很正常,主裁判并没有偏向我们。今天也许对曼城不太有利,但这就是比赛。”

  

  对于联赛的走势,切尔西主帅博阿斯认为:“我们的目标是缩小与领头羊的距离,我们现在还活着。”葡萄牙人应该高兴,因为曼城此前在客场6比1大胜曼联,5比1战胜热刺,10打11逼平利物浦,前14轮英超保持不败。反观切尔西,此前在斯坦福桥3比5输给阿森纳、1比2被利物浦绝杀。

  这场比赛,令英超第一循环完成了一个奇特的“食物链”,四支豪门球队循环相克。阿森纳5比3灭了切尔西,曼联8比2猎食阿森纳、曼城6比1煮了曼联,如今,蓝军成为了食物链的最后一环。

  有趣的是,这一规律同样适用于英超积分榜前六的球队。切尔西2比1胜曼城,曼城6比1胜曼联,曼联3比0胜热刺,热刺4比0胜利物浦,利物浦2比0胜阿森纳,阿森纳5比3胜切尔西,真是一物降一物。记者 宋翃

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻