大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗马王子愿为狂人效力

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯意甲进入冬歇期,欧洲转会窗口即将开启。昨天,罗马队长托蒂公开表示,他很愿意到穆里尼奥手下效力。 

    最近,罗马的话题不少,既有球员与球员之间,也有球员与主帅恩里克之间的。托蒂属于后者,他先公开表达了想离开罗马的想法。而在两周前的意甲联赛罗马战平尤文图斯后,他又改变了口风,即使那场比赛罗马王子罚丢了点球。不过,托蒂现在似乎又出现了反复。 

48岁的穆里尼奥曾于2008年到2010年在意甲执教国际米兰,蓝黑军团夺得两次联赛冠军,捧起一次欧冠奖杯。托蒂昨天表示,他非常了解穆里尼奥的工作作风,“我很希望能与他(穆里尼奥)共事,我认识很多在他手下踢过球的球员,他们告诉我穆帅非常敬业,是那种能让你学到很多东西的教练”。 

    穆里尼奥确实敬业,即使皇马假期还没结束,但在与家人团聚几天后,他昨天返回了马德里,既是为准备下个月初的国王杯赛,更是为关注冬季转会期的动向。目前,有传闻称伊瓜因即将离去,目的地不是切尔西就是尤文图斯。   (记者周磊)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻