大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴尔德斯获奖比肩哈维 西媒:他是世界最佳门将

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

    据《每日体育报》最新消息,巴萨门将巴尔德斯现已荣获2011年度加泰罗尼亚大区最佳运动员奖。此奖是由加泰罗尼亚大区体育协会所评出,候选运动员全部来自加泰罗尼亚大区各体育界运动员,评委来自加泰罗尼亚大大区体育界名人及媒体,在去年的评选当中,哈维获此殊荣。


《每日体育报》:巴尔德斯荣获加泰罗尼亚最佳运动员奖

    其实早在几周之前,巴尔德斯就已经预感到自己将会赢得本大区最佳运动员,因为有人已经提前透露了风声。现如今当他得知自己确实赢得最佳以后,他十分高兴的对《每日体育报》表示:“这是一个非常重要的奖项,能在这一年获此殊荣让我相当高兴,这对让每一名动员都为自己的工作而感到自豪并产生正确的认知。毫无疑问,这个奖项将会促进我在今后每一天的工作中保持积极性。”

    巴尔德斯此番折桂对他来说意味着一种巨大肯定,事实上《每日体育报》在点评巴尔德斯时便有直言:“可以这样说,巴尔德斯就是世界最佳门将,他正在为世界最佳球队效力。过去的这一年,巴尔德斯的表现足够完美,他配得上赢得这项荣誉。”

    站在《每日体育报》的立场,该报当然有理由称巴尔德斯是“世界最佳门将”,毕竟巴尔德斯是巴萨主力门将,同时亦是加泰罗尼亚地区的骄傲,而且确实在巴萨近3年赢得13冠的过程当中起到关键作用。很多时候,如果没有巴尔德斯完成世界级扑救,巴萨便不可能在占据优势的情况下顺利赢得比赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻