大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山西客战广厦外援对话成胜负点 钱德勒最有威胁

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    广厦队拥有拉莫斯和钱德勒,而汾酒男篮拥有马库斯和查尔斯。可以说两支球队是“一高一快”,哪对组合能掌控局面,哪支球队就能赢下比赛。

    山西汾酒男篮今晚挑战浙江广厦队,这是他们连续3个客场比赛的最后一站,也是最艰苦的一战。虽然取胜形势不乐观,但只要汾酒队发挥出快速进攻的威力,比赛也有胜出机会。

    广厦队最近表现不稳定,但依然收获了两连胜,球队排名已经上升到了联赛第三名。广厦目前的主场战绩是5胜0负,是本赛季仅有的3支主场不败的球队。来自 NBA 掘金队的威尔森·钱德勒十分全面,运球突破上篮、外线远投、空中接力灌篮、盖帽、一对五进攻也能得分,几乎无所不能。身高2.21米的中锋拉莫斯的内线战斗能力,让任何对手感觉头疼。

    汾酒男篮此前的两个客场比赛打得惊心动魄,从来不乏斗志,快速的进攻节奏也令对手防不胜防,但是内线薄弱问题一直没有解决。中锋查尔斯身材只有2.03米,高度不够,总是在对抗中吃亏。葛昭宝和闫鹏飞倒是有身高,可惜还挑不起攻防重担。最近几场比赛,国内球员普遍手冷,所以球队往往开局大比分落后。只是半场过后,马库斯和查尔斯联袂出战,掀起冲锋疯狂抢分高潮。

    广厦队拥有拉莫斯和钱德勒,而汾酒男篮拥有马库斯和查尔斯。可以说两支球队是“一高一快”,哪对组合能掌控局面,哪支球队就能赢下比赛。

    本报记者 杨尔欣

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻