大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

海南国际冲浪节将于下月举行 百名选手展开争夺

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 大众网-齐鲁晚报 网友评论 (0)

本报讯 12月12日,由国际冲浪协会、国际职业冲浪协会、国家体育总局和海南省人民政府共同主办的2012海南万宁日月湾国际冲浪节新闻发布会在海口文华大酒店举行。

2012年海南万宁日月湾国际冲浪节开幕式定于明年1月7日在万宁市石梅湾艾美度假酒店海滩举行。目前,赛事场地的搭建、食宿酒店的安排、卫生食品的安全、交通运输的保障、宣传氛围的营造等方面的工作已基本完成。赛事分国际冲浪协会中国杯男女短板赛及国际职业冲浪协会海南精英赛。国际冲浪协会中国杯男女短板赛举行时间为明年1月8日至10日;国际职业冲浪协会海南精英赛举行时间为明年1月11日至14日。

截至目前已有来自美国、阿根廷、澳大利亚等8个国家和地区,共100多名国内外冲浪选手将角逐这场总奖金逾30万美元的大赛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻