大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗宁:欢迎佳一回家 相信明年会有良好表现

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 《北京青年报》 网友评论 (0)

“欢迎佳一回家”,这是国安俱乐部名誉董事长罗宁闻听邵佳一与德乙杜伊斯堡俱乐部解约后的第一反应。昨天下午,国安俱乐部通过官方微博宣布与邵佳一完成签约后,罗宁坦言,邵佳一结束旅德并非偶然,他本人对邵佳一重返国安后的表现充满信心。

昨天一早,有关邵佳一将在欧洲冬季转会窗口开启之际离开杜伊斯堡的消息引起了国内足球界的关注,邵佳一下一站去哪儿也成为媒体、球迷关心的热点。作为邵佳一的老东家,国安俱乐部的态度显得尤为关键。俱乐部名誉董事长罗宁对于这条“新闻”似乎并不意外,“这个事儿我知道了。你们觉得他与杜伊斯堡解约的消息在这个时候出来,是偶然?恐怕不是吧。”罗宁讳莫如深地说。

据了解,大约在一个多月前,罗宁就通过电话确认邵佳一回归国安,而双方此前已经正式签订了工作合同。罗宁说,“我们和佳一之间的沟通也没必要高调对外公布。但我们之间,包括我本人与他的沟通一直都很愉快、顺利,有些事儿早就沟通好了。北京孩子有些特性,至少佳一不会把钱看作是唯一的考虑标准。”

罗宁表示,国安俱乐部非常欢迎邵佳一“回家”。邵佳一的回归对于国安的中前场,特别是左路无疑会提高战斗力。对于邵佳一的人品与球品,罗宁均给予了极高评价。罗宁说,“佳一是什么水平的队员,不用我多说。至于人品,他的回归足以说明。相信明年他会有良好的表现。”国安俱乐部总经理高潮表示,主教练帕切科回国前留下的引援名单里并没有邵佳一的名字,但这并不代表老帕对佳一的到来没有准备。而老帕也相信一个在欧洲效力长达9年的队员,其经验和职业操守令人信服。

羽球赛陈奕迅献唱

彭帅V礼裙艺术照

橄榄球美女全裸

队员被"弹脑蹦"

三巨头拍宣传照

孙祥与女友上海完婚

CBA-北京豪取10连胜

孙海平:刘翔退我休

冰迷力挺王濛遭制止

短道世界杯创佳绩

C罗向巴萨俯首称臣

东莞外援自曝泡妞

女篮也有"马布里"

颁奖嘉宾路费犯愁

中超最佳教练揭晓

科比人气高

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻