大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伦辛大赞老东家 戈麦斯:能获胜因对手发挥太差

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

尽管是以少打多,拜仁终究将比分锁定为3-0战胜科隆。在冬歇期前能取得三分,拜仁全队上下自然心情不错。“我们统治了比赛,”主帅海因克斯很满意弟子们的表现。“拜仁目前有着最好的状态,”俱乐部主席赫内斯同样满意于这样的比赛结果。

拜仁俱乐部主帅海因克斯显得心情非常不错:“科隆的后防如同混凝土一般,很少有队伍向他们踢得那样保守。尽管里贝里被罚下,对手依旧没有掌握主动。少一人迎战,我的队伍随后调整得非常好。在一些关键时刻,球员把握住了机会,踢得井井有条。拜仁理应获得胜利,我们控制了比赛。如果小猪能回来,罗本又能完全恢复,那么下半赛季肯定是属于拜仁的。”

赫内斯则对主帅海因克斯赞不绝口:“一开始,科隆就比较注意防守,这我能理解。但等他们人数占优的时候,他们依旧这么踢,我就不理解了。此外,拜仁在下半时发挥得太棒了。这是我在中场休息时没想到的。夏天把海因克斯请来是正确的选择,他一来,拜仁就顺风顺水。拜仁现正处于最好的状态。”

在比赛中再度进球的戈麦斯在赛后说道:“能拿下比赛总是很开心。科隆今天踢得真不怎么样,比较少见的差状态。付出总会有回报,要知道十人应战并非那么容易。”

科隆主帅索尔巴肯认为球队输于太过疲惫:“上半时我的队伍表现完美。但在拜仁进第一个球之后,队伍就没力气了。毕竟,这是我们六天内的第三场比赛。”

本场比赛重回故地的科隆门将伦辛则表示服气老东家取胜:“我们已经尽力了。上半时,一切在计划之中。但在拜仁打入两球之后,全队就泄气了。拜仁确实踢得更好,配得上胜利。”

(搜狐体育 獭)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻