大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝林书豪遭火箭裁退此举只为给姚明替身腾出位置

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月26日,本月中旬,休斯顿火箭签下了上赛季效力于金州勇士的亚裔后卫林书豪(微博)。随后的季前赛中,林书豪在火箭与圣安东尼奥马刺的两场比赛中均获得了出场机会,其中第二场比赛中曾拿到过6分1次助攻。不过今天据《休斯顿纪事报》专栏作家费根在Twitter上爆料称,火箭已经正式裁掉了林书豪。

  上赛季效力勇士期间,林书豪总共出场29次,场均只能拿到2.6分1.4次助攻1.1次抢断的微末数据。夏天成为自由球员之后,火箭向他抛出了橄榄枝,与他签下了一份无保障合同。外界看来,火箭签下林书豪的目的非常明确,就是希望继彻底失去姚明之后希望抱有中国市场。

  不过随着火箭正式与自由球员中锋戴勒姆波特达成了2年1370万的签约意向,林书豪在火箭中的地位也变得微妙起来。此前,费根就曾撰文表示,火箭在球员大名单已满15人的情况下,很有可能会选择裁掉林书豪来为戴勒姆波特腾出位置,没想到今天,这就真的成为了现实。

  另据费根称,火箭在裁掉林书豪以后已经将球员名单降到了14人,今天或者明天就将正式与戴勒姆波特这位被看做是姚明替身的球员正式完成合同的签约。

  (潜驴)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻