大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

外教军团盘点:卡骂瞧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 新华网 网友评论 (0)

    虽然此后金昶伯执教上海女曲又有转机,但“卡”在了中国的并不仅仅只有他一个“老外”。只踢了4场比赛便无缘2014年巴西世界杯的中国男足让球迷闹心的同时也让新任主帅卡马乔尴尬不已。男足的下一项重要赛事是将于2013年开始的亚洲杯预选赛,而那时卡马乔与中国足协的合同也快要到期。这意味着,在未来两年的时间里,拿着中国足球史上最昂贵280万欧元年薪的西班牙人几乎处于“失业”状态,他能做的,除了友谊赛估计就剩下培养国青队后备力量了。

    不过,挣大钱出小力的好买卖估计只有卡马乔独一份,大多数洋教头还得施展生平所学,在中国体育圈里摸爬滚打、撂地画锅混口饭吃。新赛季的CBA联赛各俱乐部聘请的外籍教练多达17人,其中有7人担任球队主帅。相较于那些大牌外援球员,他们的资历同样毫不逊色。上海主帅帕纳吉奥和广厦主帅克里蒙斯,都曾担任过湖人队的助理教练,新疆队则引进了前公牛队的录像分析师欧文斯。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻