大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

外教军团盘点:卡骂瞧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 新华网 网友评论 (0)

    外籍教练已经占了CBA的半壁江山,于是有了为高薪投奔新疆男篮、被上海球迷冠以背信弃义的“合同工”邓华德,也有了上赛季NBA森林狼队主教练兰比斯只来20天指导工作的“临时工”。于是相互吹捧的有之,相互拆台的也有之。本赛季CBA第四周的比赛,上海男篮主帅丹尼尔与福建男篮外援麦克唐纳德在比赛最后时刻相互挑衅,造成了比赛的混乱,场面一度失控,连警察都不得不进场维持秩序。虽然赛后双方各执一词,都说对方先侮辱了自己,但在中国的赛场上,两个“老外”用英语“对骂”,也算得上CBA走向国际化的一个“亮点”,比中超国安主场著名的“京骂”要显得洋味更足。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻