大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽篮主场悼念昔日老板 球迷祝福韩召善一路走好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

(搜狐体育 张亮 12月14日本溪报道) 辽宁男篮主场迎战联赛卫冕冠军广东宏远,赛前几天辽篮前老板韩召善在日本不幸去世,这场比赛前辽篮主场进行了一个简单的悼念仪式,比赛双方以及现场球迷共同为韩召善默哀。

今年9月份,经营辽篮十年的韩召善把手中百分之七十的股份出售给辽宁省体育局,辽宁盼盼的名字也彻底退出了中国篮坛。今年12月初,韩召善因公赴日本出差期间突然去世,这一消息立刻在国内篮坛引起巨大震动,辽篮上下无不扼腕叹息,张庆鹏等人更是在微博上表达了对韩召善的缅怀之情。

辽粤之战开始前,现场为韩召善进行了一个简短的悼念仪式,所有参赛队员,现场球迷以及工作人员,媒体记者共同为韩召善默哀,现场气氛很是凝重。张庆鹏为了纪念韩召善,特意戴上了一个白色的发箍,主教练郭士强则表情凝重,老队员边强等人也是面带忧伤。

现场的球迷特意准备了纪念韩召善的标语,“韩总一路走好”“球迷忘不了您”等标语都出现在看台上。过去十年间,韩召善执掌的辽宁男篮拿下过CBA北区冠军,也曾经拿到过联赛亚军,尽管球队几经沉浮但是韩召善对于球队的热爱从未熄灭,悼念现场充满忧伤的味道,也为这场辽粤大战带来一种悲壮的气氛。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻