大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

骑士老板讽保罗加盟湖人可笑 写信向斯特恩抗议

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    雅虎体育获得了骑士老板吉尔伯特给总裁斯特恩的电邮。在信中,这位去年遭遇勒布朗“背叛”的老板直言保罗加盟湖人的交易滑稽可笑,并要求在球队老板内部进行投票。

    网易体育12月9日报道:

    湖人、黄蜂、火箭围绕克里斯-保罗展开的三方交易被联盟叫停。雅虎体育从消息人士那里得到了骑士老板丹-吉尔伯特发给总裁大卫-斯特恩、副总裁亚当-席尔瓦以及其他球队老板的电邮。在信中,吉尔伯特用“滑稽”来形容湖人通过交易得到保罗。

骑士老板首当其冲成为反对保罗交易的老板(资料图)

    邮件原文如下:

    总裁,

    如果允许湖人通过目前这套交易方案得到克里斯-保罗,那会显得非常滑稽。

    这笔交易是否可行,应该经由黄蜂的29位老板投票决定。

    在接下去三个赛季里,这笔交易能让湖人节省大约2000万的薪金空间,并且少交约2100万的奢侈税。而这2100万本应该分给那些不用缴纳奢侈税的球队以及用于财政收入分享。

    我不记得曾经有过这样的交易,球队不仅能得到交易中最好的球员,还能同时省下超过4000万的支出。而且他们还不用放弃任何的选秀权,他们可能用选秀权作为随后交易得到德怀特-霍华德的筹码(他们还能得到一个交易特例,进一步增加得到霍华德的几率)。当年湖人得到保罗-加索尔(当时被认为是一桩极不平衡的交易),他们吞下了数千万的合同以及奢侈税,并且放弃了不少潜力股(其中一个就是马克-加索尔,他可能成为顶薪级别的球员)。

    我看不出有任何理由来允许这样的交易发生。

    我知道大多数球队老板和我的看法一致。

    什么时候,30支球队中,有25支的名字会改成华盛顿将军队(注:美国一支花式篮球队)呢?

    请三思。

    去年夏天,勒布朗-詹姆斯的“决定”让骑士有苦说不出。当时出离愤怒的吉尔伯特就写了一封公开信,用“自私和背叛的拙劣表演”来形容勒布朗,并以个人名义保证——“克里夫兰骑士肯定会在那个自命为‘皇帝’的家伙夺冠之前拿到冠军的!”而当热火今年总决赛折戟之后,吉尔伯特又发微博暗讽勒布朗“夺冠之路没有捷径”。

    当自己的骑士碌碌无为,短时间难以看到复苏希望时,吉尔伯特也只能通过发电邮抗议的手段来阻止湖人这样的豪门独霸了。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻