大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张兆旭微博力挺邓华德:这事从第一天就不公平

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月20日报道:

    张兆旭无论是在上海队还是国家队中,都是邓华德一手提拔的。邓华德在新疆队下课,张兆旭通过微博力挺老邓,称这件事情从第一天开始就很不公平。

回顾邓华德在新疆的165天

2011年7月6日邓华德正式宣布加盟新疆

    昨天,有关邓华德下课的消息登上各大网站的版面,引起广泛讨论。而作为当事人的邓华德也终于现身。昨天傍晚,他通过微博表示了抗议“从场均失分情况来看,新疆是CBA当中防守最好的球队!!”

    张兆旭随即回复邓华德说:“整件事情从第一天开始对于你来说就是不公平的。”尽管邓华德已经离开上海队,并且和老东家闹得不愉快,但张兆旭丝毫不掩饰对邓华德的支持。

    老邓则回复张兆旭说:“让我们准备伦敦奥运会吧,我的朋友!”

    在邓华德被炒后,大多数都是反对他的声音。认为邓华德执教能力不行,带队只能依靠运气。张兆旭是为数不多的能够站出来力挺老邓的人。此外,在网易体育发起的“邓华德被裁你意外吗?”的球迷调查中,还是有不少球迷力挺老邓的。他们认为新疆队没有给邓华德足够的时间,只看重眼前的战绩,成绩不佳就把所有的责任都推到邓华德身上。

“别忽视,支持邓华德的人还不少哦……”《篮球先锋报》副总编孟晓琦在网易微博上说。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻