大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

2011年世界柔道大奖赛(中国站)准备就绪

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 人民网 网友评论 (0)


工作人员正在铺线路
  人民网青岛12月14日电 (记者宋学春 杨红) 2011年世界柔道大奖赛(中国站)比赛将于2011年12月16日至18日在青岛市体育中心体育馆举行。今天,记者从2011年世界柔道大奖赛(中国站)组委会获悉,目前各项筹备工作基本就绪,一半以上的运动队已抵达青岛。

  此次比赛是世界柔道最高水平赛事,是2012年伦敦奥运会最后一次积分赛,68个国家和地区的600多名高水平柔道运动员前来参赛,参赛人数创历年之最。  为做好此次赛事的安全保卫工作,青岛市公安局科学筹划,及早安排,周密制定安保方案,严格各项工作措施,强化安保实战演练,密切部门协作配合,加强社会面控制。期间,按照“整体防控、突出重点、点面结合、以面保点”的总体思路,建立了坚强有力、决策科学、高效运转的组织指挥体系,积极构筑超常规、多警种、全方位、立体化的安保工作格局,全面落实好柔道大赛的各项安保措施,为此次赛事创造良好、稳定的社会治安环境。

  记者在比赛馆看到,参赛国家的国旗已全部悬挂完毕,比赛场地的地毯、比赛垫子、裁判员技术台也已铺设搭建完毕。据组委会工作人员介绍,本次赛事,仅竞赛器材就多达四大类六千余种,目前所有器材已悉数到位。世界柔联技术官员和组委会竞赛官员一行十余人13日在检查竞赛准备工作情况后,异口同声的表示了肯定和赞许,一致认为完全达到了高水平世界级赛事的标准。 (本文来源:人民网 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻