大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广厦对外援关怀备至 女老总亲自为钱德勒擦汗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 现代快报 网友评论 (0)

0人参与

    钱德勒坐在板凳上,听着主帅克莱门斯的讲解,汗水顺着额头就要滴下,这一幕却被一旁的广厦老总“铁娘子”叶湘玉看在眼里,很快,她就用毛巾帮助钱德勒把汗水擦掉。

    这两天,美国媒体就爆出了尼克斯盯上广厦外援威尔森·钱德勒的消息,为了让钱德勒安心留下来打球,广厦不但对他的衣食住行非常关心,昨晚赛场上还出现了惊人的一幕 广厦女老总叶湘玉亲自为钱德勒擦汗。

CBA第16轮:广厦106-99江苏

钱德勒进攻

    在比赛还剩1分半钟时,钱德勒坐在板凳上,听着主帅克莱门斯的讲解,汗水顺着额头就要滴下,这一幕却被一旁的广厦老总“铁娘子”叶湘玉看在眼里,很快,她就用毛巾帮助钱德勒把汗水擦掉。昨天是西方传统的圣诞节,相信叶湘玉的此举也会让钱德勒感动,昨晚,钱德勒也拿下了25分15个篮板和5次助攻的全新数据。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻