大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

篮网爵士达成闪电交易 奥库补空缺重新联手德隆

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月23日,就在篮网宣布当家中锋布鲁克-洛佩兹应力性骨折后,他们迅速与爵士队进行了一笔交易,用2015年的一个选秀权从爵士队交易来了土耳其中锋梅米特-奥库,填补洛佩兹伤停后的空位。

奥库是2001年第9顺位被活塞队选中,在活塞效力两个赛季后背交易去了爵士队。奥库加盟爵士的第一个赛季,就有场均12.9分7.5篮板的表现。从2004-05赛季开始至上个赛季结束,奥库都是在爵士队效力。在爵士队巅峰的那几个赛季,奥库一直是德隆-威廉姆斯的好搭档,他灵活机动的打法与威廉姆斯的挡拆是爵士的主要战术之一。

但是上个赛季奥库因为伤病原因只打了13场比赛,场均也只有4.9分2.3篮板和1.5助攻。经过今年夏天的修养,奥库终于从伤病中恢复了过来,第一场季前赛奥库首发打了19分钟得到2分3助攻2篮板,第二场季前赛奥库替补出场打了12分钟有7分1篮板的贡献。两场季前赛上奥库的数据并不出彩,但是从比赛上场的表现来看,奥库已经从伤病中恢复出来了。

奥库2年2084万美元的薪水在这个赛季结束后到期,篮网之所以引进奥库,一方面是为了填补洛佩兹的空缺,另外一方面是在这个赛季后奥库的合同到期,他们讲有巨大的薪水空间去追求大牌球星。奥库本赛季的薪水为1089万美元,尽管篮网本赛季打进季后赛的希望还是不大,但是球队管理层的运作让他们在2012年夏天有非常大的操作空间。

(搜狐体育 布谷)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻