大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沙尔克宣布租借霍村前锋 劳尔法尔范前景不明朗

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月24日报道:

    德甲上半赛季结束,冬季转会窗口即将打开,而第一笔重磅消息已经敲定,霍芬海姆的尼日利亚前锋奥巴西将于明年1月加盟沙尔克04。本次引进将以租借形式进行,不过沙尔克拒绝了在明年夏天租借期满后将其永久转会。沙尔克经理黑尔特说:“奥巴西是名速度很快的球员,并且可以踢前场多个位置,对我们的攻击线是很好的补强。此外,他还可以代表球队参加欧联杯的比赛。”


《图片报》:沙尔克宣布奥巴西租借加盟

    奥巴西现年25岁,是现役尼日利亚国脚,2005世青赛时就引起欧洲众豪门球队的关注。2007年以500万欧元的身价从挪威联赛奥斯陆闪电队转会当时在德乙的霍芬海姆俱乐部,是球队的主力前锋。他加盟后的几个赛季一直发挥稳定,共代表霍芬海姆出战91场,打入25球。但是本赛季发挥一般,联赛出场13次,场均出场65分钟,目前为止一球未进,此外奥巴西还因为纪律问题而同主教练斯坦尼斯拉夫斯基交恶,最近还由于训练迟到而被主教练停赛一场。这也许是他选择离开球队的原因之一。

    沙尔克04队今年状态比上赛季进步明显,尤其是进攻火力超群。上半赛季德甲进球数仅次于拜仁,排名德甲第二;目前联赛积34分,落后拜仁3分和多特蒙德并列第二位,极有希望杀入下赛季欧冠联赛,甚至还有夺冠希望,此外欧联杯中也表现优异,早早出线。球队进攻的强势同三位锋线大将亨特拉尔、劳尔和法尔范的出色状态分不开,然后由于后两者的合约问题导致未来不明朗,因此沙尔克需要寻找新的锋线队员作为储备。

    劳尔和法尔范的合同都是明年夏天到期,今年冬歇期时两人可以接触其他球队商讨下赛季的去向。沙尔克方面正积极同两人展开续约谈判,希望留住两个人。但劳尔的薪金问题以及法尔范希望出国发展的想法是续约的重大阻碍,目前来看能否续约变数很大。一旦他们不肯续约,那么沙尔克为了避免夏天白白放人会选择在冬季转会期就将两人或者其中一个卖走,而引入奥巴西就是针对此状况的预备措施。

(本文来源:网易体育 作者:jacobi)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻