大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孟达腰伤未愈刘亚晖又膝伤 江苏陷入伤病怪圈

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 现代快报 网友评论 (0)

0人参与

    刘亚晖在争夺篮板球的过程中摔倒在地板上,显得非常痛苦,队医汤杰立刻上前查看,随即做出了换人的手势。在下场的时候,刘亚晖的表情依然显得非常痛苦。

    孟达因为腰伤接连休息了两场,昨晚,近来势头很猛的刘亚晖又撞伤了膝盖,而且胡雪峰也是带伤出场,近来,南钢队陷入了伤病的怪圈。

    本场比赛之前,助理教练李长山询问了孟达的伤势,“孟达说腰部还是有疼痛感,发不上力。”李长山说道。

    李长山在赛前就祈祷,希望球队不要再有伤病出现。谁知道怕啥来啥,上一场比赛砍下职业生涯新高的刘亚晖本场比赛防守压力很大,在一次进攻中,刘亚晖在争夺篮板球的过程中摔倒在地板上,显得非常痛苦,队医汤杰立刻上前查看,随即做出了换人的手势。在下场的时候,刘亚晖的表情依然显得非常痛苦。好在刘亚晖的伤势情况不算太严重,“当时膝盖和地板撞击那一下挺重的,不过应该没有伤到韧带和骨头。”汤杰介绍说。

    本场比赛,老将胡雪峰也是带伤出场,不过受到伤病影响,他仅仅打了4分钟,没有得分。另外一名伤兵孟达的情况正在好转,并不排除下一场与吉林队的比赛出场的可能性。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻