大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比神作260秒三分球86投67中 谈到交易表乐观

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 东莞时报 网友评论 (0)

东莞时报讯 昨日,科比参加湖人的训练,上演了一出神作:专项三分球投篮训练中,科比在短短260秒时间里,三个投篮点连续出手86次,惊人地命中了67球!

在科比进行三分投篮练习时,前三分王卡波诺和一位助教负责在篮下捡球,他们把球传给三分线外的史蒂夫・布雷克,后者再把球传给科比,3个皮球轮着输送到飞侠手里让他不间断地投篮。飞侠在260多秒时间内,三分球86投67中的表演,博得了训练场的满堂彩。现在,网上已经有相关视频可以观看,球迷可以到视频上“膜拜”一下“小飞侠”。

另外,科比在采访中谈到了湖人目前的交易,他透露球队正努力谈下霍华德:“大家都看到了吧,湖人高层现在还在运作交易。他们曾经试图得到保罗,现在正在谈霍华德交易。总之他们正在行动。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻