大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安德森:跟JR较量很棒 要让他每次出手都很困难

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 山东商报 网友评论 (0)

0人参与

    下一轮,山东男篮将在主场对阵浙江,安德森也将在比赛中对位JR,对于这场对决,安德森非常期待,“跟JR的较量肯定很棒,他是一名很难防守的球员,我们要让他每次出手都很困难,这就达到了我们的目的。我们队最好能取得连胜。”

    商报消息(记者 马宏观)比赛结束前4分钟,阿兰·安德森被替换下场,替补席上响起了掌声,队友们主动跟安德森击掌。这样的场景,非常少见。在七连败期间,安德森都是耷拉着脑袋下场,他的表现也饱受诟病。

CBA第11轮:山东112-87八一

安德森带球突破

    在这场比赛中,安德森不像以往那样飘在外面打,加强了突破,给对手制造的杀伤也比以往更大。最终,安德森砍下了29分,扮演了领军人物的角色。尤其是在上半场,在山东男篮困难的时刻,安德森挺身而出,亲手浇灭了八一男篮反扑的火焰。赛后,在说到告别连败的感想时,安德森淡淡回应:“我们终于赢了。”

    安德森加盟山东男篮已经两个多月,他认为山东男篮控制比赛的能力不足,特别是失误方面,每场比赛的次数都在20次左右,“下一步必须要控制失误次数,防守方面要给对手压迫性,要多抓快攻的机会。”

    安德森跟J.R.·史密斯是非常好的朋友,山东男篮到广东打季前赛时,两个人在机场见过一次,相谈甚欢。下一轮,山东男篮将在主场对阵浙江,安德森也将在比赛中对位JR,对于这场对决,安德森非常期待,“跟JR的较量肯定很棒,他是一名很难防守的球员,我们要让他每次出手都很困难,这就达到了我们的目的。我们队最好能取得连胜。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻