大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

约翰逊称被伍兹击败很不幸 新赛季目标仍是取胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 新浪体育 网友评论 (0)

扎克-约翰逊在世界挑战赛

  新浪体育讯 北京时间12月16日消息,2007年美国大师赛冠军扎克-约翰逊近日在接受采访时谈到了本月初的雪佛龙世界挑战赛和伍兹,他表示成为两年来被伍兹击败的第一个人,很不幸。本赛季未能打破冠军荒的约翰逊对2012赛季充满期待,他渴望胜利也渴望参加莱德杯。

  当本月初伍兹在雪佛龙世界挑战赛夺冠之时,是他两年来在26场比赛中首次夺冠。伍兹在最后两洞抓下小鸟,以一杆的优势战胜了扎克-约翰逊。接下来球迷关心的就是:“这是否预示伍兹回归了?

  “虽然只有18人参赛,但阵容很强。”亚军约翰逊近日在美国时间本周四接受采访时说道“伍兹做到了自己必须要做到的事情。当他需要击出好球时他做到了;当他需要推进时,他做到了。这就是那个我们之前所习惯见到的伍兹。很不幸,我是首当其冲被击败的那一个。”

  拥有七个冠军头衔的扎克-约翰逊认为伍兹从前所具有的比赛节奏和强大心理素质在那场比赛中都回来了。约翰逊也坦承:“坦白说,不论是做为高尔夫爱好者还是巡回赛球员,我都不确定这是否意味着伍兹已经回归了,希望如此。但这肯定是朝着正确方向迈出的一步。”

  而对自己的2011赛季,四次进入前十的约翰逊表示:“整个赛季并不是很糟糕。我的目标是获胜,因为去年我没有获胜。虽然仍没有冠军,但我看到了自己进步的一面,我期待着新赛季到来。”

  除了重新赢取冠军,扎克-约翰逊还有一个心愿就是能够第三次代表美国队参加莱德杯,明年的莱德杯将在芝加哥举行,美国队队长拉夫三世是约翰逊的好朋友。“我不会刻意去怎样,但是莱德杯就在那里,那么的引入注目。希望我能成为其中的一员为祖国而战。”

  (cindy李)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻