大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

冈田武史正式签约绿城 期待世俱杯战胜巴萨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月16日报道

周四上午,冈田武史以及经纪人和杭州诺贝尔绿城对合同的一些细节进行了最后的沟通,10点冈田武史正式在合同上签下了自己的名字。

签约结束后,绿城俱乐部老总沈强把一件早已经准备好的印有冈田武史中文名字和99号号码的绿城球衣,赠送给了冈田武史。

随后冈田武史做的第一件事情就是去和球队见面:“因为新赛季我们要在一起合作,所以我希望早点能够看到他们。”等冈田武史来到俱乐部的会议室的时候,球队中方教练和所有球员都已经坐在了里面。

冈田武史的开场白很“日式”:“这是我们第一次见面,请大家多多关照。我们为了远大的理想走在一起,就是想帮助绿城取得好成绩,在我这里,大门会向每个球员敞开,希望你们可以用自己的实力打动我。”

冈田武史还提出了自己的目标:“我希望能够帮助球队拿到联赛的冠军。”说到这个时候,冈田武史突然停了下来,看了眼球员接着说道:“也许有人听到这个目标会笑,但我是很认真的,有了高目标才会有动力。”

在随后接受采访中,冈田武史再次重申了这个目标:“我希望把球队带成亚洲冠军,然后在世俱杯上战胜巴萨。”

说到这里的时候,冈田武史说到这里的时候同样补充了句:“可能大家会笑,但我相信球员有这个能力。”说到为什么冈田武史有这么强的自信时,他解释:“我以前和中国队交过手,中国球员的能力还是不错的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻