大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

迎全运沈阳冬季全民健身活动启动 众多市民参与

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:37来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

昨天上午,由沈阳市体育局主办的迎全运沈阳市冬季全民健身活动在中山公园举行了启动仪式,据悉,市体育局拟于2011年12月至2012年4月在我市各大广场、公园、滑雪场等健身场所举办冬季全民健身活动,各区县(市)将根据实际情况在本辖区广场、公园举行太极拳、健身气功、木兰扇、韵律操、腰鼓、健身秧歌等大众健身项目;在各滑雪场、滑冰场举办各具特色的冰雪嘉年华和喜闻乐见的滑雪、滑冰活动。活动期间,“百万市民上冰雪”约100万人次,冬季广场、公园健身活动约400万人次,沈阳市迎春长跑活动约2万人次,活动的举行旨在增强市民体质,营造全市人民关注全运、参与全民健身的浓厚氛围。启动仪式当天,沈阳市众多民间协会来到现场,并进行了太极扇、腰鼓、健身舞等项目的展演,木兰协会76岁高龄的会长告诉记者:“平日里就喜欢体育锻炼,如今借着迎全运的气氛,健身变得更有动力了,希望广大市民都能参与冬季锻炼,保持身体健康。”本报记者 何玉皎

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻