大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

足协否认中甲升降机改制传闻 湘涛新赛季要冲超

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 红网-潇湘晨报 网友评论 (0)

本报长沙讯 中国足协联赛职业部主任刘殿秋昨日在新赛季联赛准入工作会议上宣布:新赛季中甲联赛将恢复实行升2降2制度,同时中甲预备队将实行南北分区联赛。湘涛俱乐部总经理李京曼在接受记者采访时表示,新赛季俱乐部的目标就是冲超。

在这次新赛季联赛准入工作会议上,足协明确否认中甲继续扩军实行升2降0.5的传闻。刘殿秋表示:新赛季球队数量保持稳定在16支,不再盲目扩军。

与之前盛传的一样,2012年中甲也将仿效中超实行预备队联赛。据刘殿秋介绍,中甲预备队联赛将采用南北分区制度。沈阳东进、沈阳沈北、北京八喜、延边长白虎、天津松江、北京361°大学生、哈尔滨毅腾、上海东亚队被分在北区联赛:湖南湘涛则与成都谢菲联、深圳红钻、广东日之泉、武汉卓尔、重庆力帆、重庆FC和福建骏豪同在南区联赛。

刘殿秋还强调:预备队联赛每队可上3名外援,允许上报5名没在一线队中报名的队员,一场比赛有5个换人名额。记者向群

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻