大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曼联欲挖多特蒙德双核 5800万打包格策苏博蒂奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月12日报道:

    虽然弗格森一再强调在冬季转会不会买人,但是这依然无法阻止媒体制造有关曼联的转会传闻,意大利权威媒体安莎社透露,曼联计划砸5800万欧元打包引进多特蒙德的格策和苏博蒂奇增强实力。


安莎社:曼联欲5800万打包格策苏博蒂奇

    格策和苏博蒂奇是多特蒙德的两名核心球员,其中格策更是引起了欧洲众多豪门的关注,这位德国新星刚刚赢得了2011年的金童奖,德国传奇球星贝肯鲍尔更是把他赞美为“德国梅西”,目前在转会市场上,皇马和阿森纳等欧洲豪门都已经对格策展示出浓厚的兴趣。而苏博蒂奇则是多特蒙德的主力中卫,随着维迪奇赛季报销,曼联希望引进这位塞尔维亚同胞来顶替维迪奇,目前在转会市场上,罗马也对苏博蒂奇很感兴趣。

    一名多特蒙德的内部人士透露,如果曼联愿在明夏开出5800万欧元打包格策和苏博蒂奇的话,那么多特蒙德也许会不顾球迷的反对卖走这两位核心,但如果红魔想在冬季转会就拿下这两位多特蒙德核心,那么这也许会遇到更多障碍。

    在今夏斯科尔斯退役后,很多人都预测弗格森会引进一名新中场来接班斯科尔斯,但最终弗格森选择了信任租借归队的克莱维利,本来在季初克莱维利的确展示出能接班斯科尔斯的潜力,但可惜这位英格兰小将接连受伤导致曼联中场中路十分缺人,再加上目前安德森也受伤缺阵,弗格森之前一度要把鲁尼后撤到中场,而现在他又把菲尔-琼斯移到中场位置,才能解放鲁尼让他回到锋线。

    在防线方面,维迪奇的赛季报销也许会令弗格森下定决心去引进,目前曼联虽然不缺中卫,但费迪南德年龄偏大,伊文斯又无法保持稳定的发挥,斯莫林和菲尔-琼斯虽然值得信任,但由于这两名球员的能力都比较全面,弗格森最近经常都把他们安排在中卫以外的位置,像斯莫林就经常出现在右后卫位置,而菲尔-琼斯甚至能踢右后卫和中场位置。

    在这样的情况下,能打包得到格策和苏博蒂奇无疑能令曼联的阵容变得完美,最理想的情况当然是在冬季就签下这两位球星,但弗格森深知冬季引援的难度,因此他已经多次表示不会在明年1月买人。在弗格森执教曼联25年间,他仅在冬季引进了5名新球员。

5800万欧元打包格策和苏博蒂奇的出价对多特蒙德极具吸引力,但由于目前多特蒙德需要跟拜仁争夺德甲冠军,在冬季转会就放走这两位核心无疑是提前投降,因此多特蒙德应该会选择等到明夏才放人。种种迹象表明,即使曼联真的愿意为格策和苏博蒂奇开出5800万欧元的报价,这宗转会恐怕也只能在明夏才能完成。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻