大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

半场战报:韦皇合砍32分12板 热火领先小牛21分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月26日,NBA新赛季揭幕战上演老冤家对决,2011年总决赛的两名对手热火与小牛进行厮杀,客场作战的热火在进攻端上非常疯狂,防守方面也成功冻结小牛的进攻,上半场战罢,热火以62-41领先小牛21分之多。

热火球星詹姆斯18分7篮板3助攻2抢断1盖帽,韦德拿到14分5篮板5助攻1抢断和1盖帽,波什进攻不佳只有4分2篮板1盖帽,哈斯勒姆拿到6分6篮板。小牛球星诺维茨基拿到13分2篮板2助攻,基德9分1助攻,特里拿到8分。

比赛刚开始热火的进攻势头就非常凶猛,詹姆斯和韦德两人带领球队接连进攻打出9-3的开局,尽管卡特和诺维茨基分别进球为小牛稳住局面,随后奥多姆也命中一记三分,双方打成11平。然而韦德接下来上篮得手之后,詹姆斯和新秀科尔都接连得分,热火直接打出13-0的进攻取得领先。德克连续罚球得分,不过哈斯勒姆带领热火又打出8-0的进攻。特里在最后时刻投进一球,但小牛仍以17-32落后热火。

热火在次节的前三分钟里陷入到进攻荒当中一分未得,小牛则连得4分将分差缩小。随后韦德连续进球打破僵局,尽管特里三分命中,不过热火的琼斯连续开火,随后韦德和波什两人也接连得分,在琼斯再度三分命中过后,“皇帝”也造成犯规两罚全中,热火打出17-1的攻击波,在还有4分3秒时将领先优势迅速扩大到25分。德克关键时刻出击连投带罚拿到4分,但是热火的攻势依然不减,在詹姆斯的带领下继续维持分差。上半场战罢,热火以62-41领先小牛21分。(搜狐体育 时光)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻