大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

火箭球迷10格漫画调侃海爷 姚明的评语亮了!(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 新浪体育 网友评论 (0)

火箭球迷挺幽默

  新浪体育讯 北京时间12月24日消息,据休斯顿火箭粉丝论坛报道,前火箭中锋查克-海耶斯日前终于加盟了萨克拉门托国王。但关心“海爷”的球迷都知道,这次加盟背后,海耶斯可是经历了一系列波折。日前,火箭粉丝论坛球迷制作了一套10格漫画,来纪录海耶斯这一波三折的签约过程。

  漫画一共有10幅图,第一张图,国王总经理格里奥夫-佩特里对海耶斯说:“查克,我们想要为你提供一份4年2130万美元的合同。”而海耶斯则以手支颐,面色淡定,这张图的下方注释为“poker face”意思是“扑克脸”,在英语中,扑克脸的意思是喜怒不形于色,就像打扑克拿到好牌却故意装出无所谓的样子。

  第二幅图,海耶斯志得意满,挺胸叠肚,表示接受这次合同,但有趣的是,漫画中给出的信息是“接受挑战”,暗示着这次签约并不容易。但是第三幅图,海耶斯马上手捧心脏,做黛玉葬花状:“哦!我的心脏!”而佩特里则一脸惊悚。随即,第四幅图里,佩特里将合同撕毁,表示:“恐怕我只能毁约了。”而海耶斯则泪流满面。

  这时,既然无法得到海耶斯,那么国王只能将目标再对准萨缪尔-戴勒姆波特,但是随后,戴勒姆波特向国王开出了2年6000万的高价(夸张),而佩特里显然没心情和戴勒姆波特逗咳嗽,直接让他滚蛋(GTFO=get the fXXk out)。

  可是,在季前赛的比赛中,国王在对阵金州勇士时,被内线羸弱的勇士完全打爆了内线,大卫-李出场25分钟,拿到87个篮板,勇士全队内线得分达到90分,抢到67个前场篮板。而国王内线呢?杰森-汤普森得到0分,17次进攻犯规,J.J.-希克森则得到2篮板,3封盖。当然这都是夸张的漫画数据。而这一幕也让佩特里十分无语。

  随后,佩特里只能再找到海耶斯,这次,他的扑克脸已经不那么管用了,国王掌门人哭丧着脸,向海耶斯报出了4年2200万美元的合同,而海耶斯则依旧淡定。最终,在最后一幅图里,已经退役的姚明一脸诡笑,计算着合同的差距:“多了70万美元?这可是一辆新法拉利的价钱!”不过,据悉实际上海耶斯的新合同价值为2230万美元,比之前多了100万美元,也超出了“姚明”的计算。

  (咕哒)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻