大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

就是要找有实力又有市场号召力的外援

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 深圳商报 网友评论 (0)

  【深圳商报讯】送走了前往法国勒芒俱乐部学习的俱乐部员工后,大连阿尔滨俱乐部总经理李明9日晚抵达北京,并搭乘10日的飞机飞往欧洲,与新帅张外龙会合,一起挑选外援。李明表示,一定会和张外龙一起,选一个有实力也有市场号召力的大牌球星回来。“有难度,但是,我们会尽全力。”

  临行前,李明接到了德罗巴和切尔西续约两年的消息。在李明的名单内,还有两位大牌,都效力意甲豪门,来头都不小。由于德罗巴事件带来的一些麻烦,所以,阿尔滨准备在成功之前不透露名字,防止有人误解引进大牌外援为炒作。此外,俱乐部还担心引发其他中超对手的半路劫杀,或者引发同行妒忌,传递不利于俱乐部形象的传闻,给引援带来不便。

  德罗巴最终不能来阿尔滨,但是双方接触过却是不争的事实。据透露,阿尔滨引援的思路不变——引进被国内球迷认可的,并且极有市场号召力的大牌外援,比如德罗巴这样的。现在德罗巴与切尔西续约了,但阿尔滨引援的方向并没有改变。(宗 合)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻