大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

鲍仲良:荣昊转会费并非1200万 留下杜威们不差钱

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 都市快报 网友评论 (0)

  本报讯 昨天晚上,荣昊(微博)从老家武汉动身前往广州报到——经过长时间的谈判,这位在绿城踢了两个赛季的主力左后卫,以超过千万元的身价转会广州恒大(微博),成为绿城新赛季转出的第一个球员。新帅冈田武史来了,荣昊走了,接下来还会不会有国脚级别的球员离开?绿城新赛季会怎样去打造一个有竞争力的阵容?

  其实,荣昊的离开并不意外,这两年他一直是恒大追逐的重点目标。这次,恒大为荣昊开出了高额的转会费,并给他开出了三年的长约。俱乐部副总鲍仲良(微博)透露“(转会费)具体数字不方便透露,但肯定不是外界说的1200万元”。对于离开效力了两年的绿城,荣昊有些舍不得:“在绿城的日子里很开心,我也希望绿城以后能够变得更好。”

  绿城其他的国字号球员会成为下一个荣昊吗?目前杜威(微博)、汪嵩、姜波(微博)、唐佳庶(微博)和巴力(微博)等都是其他俱乐部追逐的对象,不过从目前的情况来看,他们还是倾向于留队,因为冈田武史对他们的能力表示了认可。鲍仲良表示:“他们都还在合同的年限内,第一选择应该还是绿城。”具体是走是留,还要看和俱乐部谈待遇。昨天俱乐部老总沈强表态:新赛季的投入将超过1亿元,留下杜威们应该不差钱。

  对于绿城新赛季的阵容,冈田武史表示不会完全依靠买人,而要内部挖掘一些年轻球员补充上来。绿城会着重引进外援,这需要在冈田武史考察完国内球员后再做决定。至于现有球员的去留,冈田武史表示将会在年底前有一个大概的想法,不过具体的实施要等到明年1月。

  俱乐部明确表态,挑选内外援都放权给冈田武史,沈强说:“我们既然选择他当主教练,就会绝对信任他,让他打造球队。”对于外援,冈田武史已经有了比较明确的方向:“主要在锋线上。还会引进中场球员,我现在还没有决定是前腰还是后腰。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻