大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比韧带撕裂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 华商晨报 网友评论 (0)

  洛杉矶湖人队当家球星科比因在首场季前赛上右手腕韧带撕裂,缺席了昨日与快船队的第二场季前赛。

  在此前与快船队的首场季前赛上,科比第三节突破上篮时遭对手封盖。身体失去平衡的科比重重摔倒在地。当时,他左手握着右手腕一脸痛苦相。不过,是役他还是坚持打完了全场。那场比赛湖人队以19分之差输给了前黄蜂头号球星保罗刚刚加盟的快船队。

  第二天,科比依然参加了训练,可21日他去医院做了核磁共振检查。结果显示,他的右手腕韧带出现撕裂。 据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻