大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

广东首批体育旅游示范基地出炉 奥体中心等上榜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 南方日报 网友评论 (0)

南方日报讯 (记者/李文龙 实习生/江皓 通讯员/谢丽贞)近日,由省体育局、省旅游局联合主办的广东省体育旅游示范基地评选总结大会在广州隆重举行。与会领导和代表近200人出席了会议,会议中宣读了广东省奥林匹克体育中心等首批18家广东省体育旅游示范基地。

为贯彻落实国家关于加快发展体育旅游的意见,从今年3月开始,按照《广东省体育旅游示范基地评定办法》,评审专家组对申报单位进行了实地考察和综合考评,最终评定的首批18家广东省体育旅游示范基地,体育和旅游融合发展成效显著,景区体育旅游文化内涵丰富,服务设施完善,社会经济效益良好,示范辐射作用强且具有较强的代表性,将对我省体育旅游的发展起示范和带动作用。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻