大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皇马国王杯三度淘汰马拉加 穆帅已提前归队备战

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月24日报道:

在国王杯1/8决赛中,皇马与马拉加狭路相逢。在国王杯的历史上,这两支球队一共曾经遭遇过三次,最终晋级的都是白衣军团。这一次,历史是否还会延续下去?

穆里尼奥(资料图)

47/48赛季国王杯第一轮,皇马以4比2的总比分淘汰马拉加。不过在第二轮中,皇马就被西班牙人淘汰。在65/66赛季,皇马首回合与马拉加战平,回到主场2比0获胜晋级。不过在半决赛中,皇马被贝蒂斯淘汰。81/82赛季,皇马在首回合踢平的情况下,次回合主场5比1淘汰马拉加。这一次,白衣军团没有让悲剧重演,皇马最终赢得了该赛季国王杯冠军奖杯。

在抽签结果揭晓后,皇马体育总监帕德萨不愿多谈有可能出现的国家德比。“国王杯是淘汰赛,现在还没到谈论八强对手的时候,我们需要考虑马拉加。尽管马拉加最近丢球不少,但在联赛中排名仍然很靠前。”帕德萨说道。队长卡西利亚斯也很重视马拉加:“马拉加是个很难对付的对手,他们实力雄厚,我们必须首回合要在伯纳乌踢出一场伟大的比赛。”

皇马与马拉加的较量,永远离不开两个关键字:穆里尼奥和佩莱格里尼。在穆里尼奥入主皇马之前,佩莱格里尼曾经是伯纳乌的主人。狂人曾说过他和佩莱格里尼之间最大的区别,就是他永远不会执教马拉加这种小球队,这话一度使得他成为了马拉加公敌。这次穆里尼奥没多说什么,但在昨天提前返回了马德里,尽管圣诞节还没过。马德里媒体认为,穆里尼奥之所以提前归队,就是为了备战国王杯。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻